Pacoras de coliflor

PACORAS DE COLIFLOR





Prepara unas deliciosas pacoras al estilo hindu.


Ingredientes:


1 coliflor pequeña
1/2 lb de harina de garbanzo o en su defecto, harina blanca 
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro molildo
1 cucharadita de comino molido
1 botella de aceite o ghi
sal al gusto

Preparación:

1.- Corta la coliflor en trozos sin que pierda su forma de arbolitos y límpíala adecuadamente
2.- En un recipiente coloca la harina, los condimentos, agrega agua y mezcla hasta tener una masa pastosa y uniforme
3.- Pon un sartén al fuego  con aceite suficiente para freír las pacoras y déjalo hervir
4.- Surmerge los trozos de coliflor en la mezcla que ya tenemos preparada
5.- Cuando el aceite esté hirviendo, agrega uno a uno los arbolitos de coliflor previamente sumergidos en la mezcla y déjalos que se frían hasta que queden doraditos
6.- Cuando estén listos retíra tus pacoras del aceite y ponlas a escurrir y listo


Puedes acompañar estas deliciosas pacoras con una salsa de tomate


Comentarios